Ultima modifica: 4 Febbraio 2020
    
        
            CATERING 14-19-20 MARZO
            
| CIG: | Z2B2783EA0 | 
| Struttura proponente: | Consiglio dell\'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali - Centro Unico di Costo 80247570585 | 
| Oggetto del bando: | CATERING 14-19-20 MARZO | 
| Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto | 
| Importo di aggiudicazione: | € 6087.27 | 
| Data di effettivo inizio: | 11/03/2019 | 
| Data di ultimazione: | 20/03/2020 | 
| Importo delle somme liquidate: | 2019: 6087.27
  | 
| Anno di riferimento: | 2019 | 
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
            
                                                            Pubblicato il 3 Febbraio 2020 da Barbara Bruni